`&else=`
Заказать звонок

Nota Bene победила в международном конкурсе Global Excellence Awards 2018

Nota Bene заняла призовые места в конкурсе Global Excellence Awards 2018 от международной ассоциации дизайна интерьера IIDA. Мы стали лучшими в номинации «Здравоохранение» с проектом Temple of Beauty (частная медклиника Antes в Минске) и в номинации «Жилье меньше 125 м²» с проектом "Москва" (бизнес-апартаменты в Москве). Во время вручения награды арт-директору и основателю Nota Bene architecture & interior Максиму Максименко глава IIDA Черил Дарст отметила, что жюри восхищено проектом минской частной клиники от белорусских дизайнеров.
В этом году в конкурсе участвовало 11 стран, среди них Япония, Австралия, Гонконг, США, Китай, Канада, ОАЭ, Саудовская Аравия, Тайвань, Украина и Беларусь. Проекты Nota Bene стали единственными победителями в своих категориях.

Проект в портфолио

Клиника Antes

Центр пластической хирургии


Татьяна Антипова

Директор, основатель

"Это возможность презентовать себя и увидеть наиболее яркие результаты коллег, которые рождаются в здоровой конкуренции. К тому же, сделать белорусский дизайн мировым — одна из задач нашей ассоциации, которая начала свою работу в 2018 году, а сейчас занимается разработкой стандартов дизайн-проектирования. И первый шаг к этому сделан."