Исследование Nota Bene «Пространство для талантов»

6 июня прошло финальное мероприятие нашего исследования «Пространство для талантов» — «100 вопросов взрослому»

Создание эффективного пространства для сотрудников компаний – одна из сфер компетенции Nota Bene. Мы задумались: а каким его видит будущее поколение? Будем ли мы готовы как профессионалы создать для них это пространство? Какая рабочая среда будет вдохновлять новое поколение талантов?  

Мы решили спросить об этом у первоисточника, и предложили детям и подросткам поучаствовать в конкурсе, а именно: снять небольшое видео-ответ на наш вопрос: «Каким ты видишь пространство для работы в будущем?».

Что у нас получилось, можно увидеть на странице проекта http://nota.by/kids/. Самые интересные идеи мы планируем визуализировать и, возможно, воплотить в реальности!  

Из большого количества участников мы выбрали победителей, которых наградили подарками и призами, а Nota Bene получила много информации для размышления над тем, как представляют свое рабочее место наши будущие перспективные кадры.  

Зачем мы это делаем? Мы понимаем, что бизнес – это борьба за таланты. Их нужно уметь находить, заинтересовывать и создавать им лучшие условия для работы. Этот вопрос волнует работодателей и нас – дизайнеров пространств для продуктивной деятельности. Поэтому Nota Bene ищет решение уже сегодня.